Общество
07.06 12:11

У Симоньян может прерваться беременность из-за нападения Соболь

У Симоньян может прерваться беременность из-за нападения Соболь

Главный редактор RT Маргарита Симоньян сообщила, что у неё может случиться выкидыш. В настоящее время журналист находится в больнице под присмотром врачей, куда она попала из-за нападения Любови Соболь. Об этом пишет «РИА Новости».

Вчера, 6 июня, в здании радиостанции «Эхо Москвы» сторонница Алексея Навального, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь подкараулила и накинулась на Маргариту Симоньян. При этом главред RT до последнего сохраняла спокойствие и вежливо отвечала на неадекватные нападки. Тем не менее, беременной Симоньян стало плохо, и ей потребовалась медпомощь.

По словам Маргариты Симоньян, сегодня, 7 июня, ей вновь поставили капельницу. Также она отметила, что старается пока не использовать телефон, чтобы ничего не напоминало о произошедшем.

«Лежу, опять капельницу поставили. Угроза прерывания беременности. Бог даст, обойдётся. Пытаюсь не открывать телефон, чтобы не натыкаться на этих», – заявила она.

Напомним, юрист «ФБК» Любовь Соболь намерена избираться вы Мосгордуму. По всей видимости, сторонница Алексея Навального решила пропиарить свою персону, набросившись на Маргариту Симоньян с непонятными вопросами о московском градоначальнике Сергее Собянине.

Агрессивное и хамское поведение уже можно назвать нормальным для Любови Соболь. Примерно месяц назад в Сеть попало видео, где запечатлено, как юрист «ФБК» накинулась на прохожего, который попытался ее сфотографировать.

Ранее «ПолитРоссия» публиковала видео нападения Соболь на Симоньян. Примечательно, что ролик выложила сама юрист «ФБК» на своей странице в Twitter, при этом сопроводив его очередным популистским комментарием.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения