Общество
07.06 13:21

Соболь назвали нерукопожатной девиантной хамкой после нападения на беременную Симоньян

Соболь назвали нерукопожатной девиантной хамкой после нападения на беременную Симоньян

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь накануне вечером напала на главреда RT Маргариту Симоньян, которая находится на 18-й неделе беременности. Инцидент прокомментировали член Совфеда Франц Клинцевич и депутат Госдумы Виталий Милонов.

Сторонница Алексея Навального Любовь Соболь подкараулила и набросилась на Маргариту Симоньян в здании радиостанции «Эхо Москвы». Из-за выходки юриста «ФБК», которая собралась идти в депутаты Мосгордумы и решила пропиариться, напав на беременную женщину, главному редактору RT стало плохо, и ей потребовалась медпомощь.

Член Совфеда Франц Клинцевич в интервью iReactor высказался относительно ситуации с агрессией Любови Соболь. Российский сенатор заметил, что подобные нападки «могут привести к уголовной ответственности, если у Маргариты из-за Соболь возникнут осложнения, и она обратится в правоохранительные органы».

«Я считаю, что такие люди должны становиться нерукопожатными в нашем обществе. То, что она сделала, – это просто невоспитанность и хамство», – заявил он.

В настоящее время известно, что Маргарита Симоньян находится под пристальным наблюдением врачей. По словам главреда RT, доктора вновь поставили её капельницу, поскольку имеется угроза прерывания беременности.

Депутат Государственной думы VII созыва Виталий Милонов в беседе с журналистом Федерального агентства новостей отметил, что, нападая на Симоньян, Любовь Соболь намеревалась пропиариться на фоне будущего выдвижения своей кандидатуры на пост депутата в Мосгордуму.

«Соболь прекрасно понимает, что ее микро-рейтинги в микро-аудитории микро-твиттера никакого отношения к реалиям не имеют. Виртуальная поддержка ботов в Интернете, к сожалению, никак не материализуется в голоса избирателей на выборах», – заявил Милонов.

Также депутат подчеркнул, что инцидент на «Эхе Москвы» продемонстрировал уровень членов «секты Навального».

«Это показывает, что членство в сектах типа Навального — не про политику. Это расстройство психики и глубокая личностная трагедия. Туда идут истерички, люди с девиантным поведением. Они вот таким образом себя реализовывают», – считает депутат.

По мнению Виталия Милонова, с Любовью Соболь, как и с любыми другими людьми из компании Алексея Навального, бесполезно налаживать диалог, поскольку это ни к чему не приведет из-за их «одержимости психическими расстройствами».

Напомним, блогер Алексей Навальный недавно с размахом отметил свой день рождения. Алкогольная вечеринка не обошлась без его ярой сторонницы Любови Соболь. Как пишет издание Nation News, есть вероятность, что Соболь еще не отошла от праздника, и в неадекватном состоянии она заявилась на «Эхо Москвы», где подкараулила Маргариту Симоньян.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения