Общество
07.06 17:34

Евгений Пригожин встал на защиту Симоньян, пострадавшей от нападения Соболь

Евгений Пригожин встал на защиту Симоньян, пострадавшей от нападения Соболь

Владелец компании «Конкорд», петербургский предприниматель Евгений Пригожин раскритиковал Любовь Соболь за нападение на беременную Маргариту Симоньян. Соответствующее сообщение было опубликовано пресс-службой «Конкорда».

Вчера, 6 июня, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», сторонница Алексея Навального Любовь Соболь подкараулила и набросилась на главного редактора RT Маргариту Симоньян. Инцидент произошел в здании радиостанции «Эхо Москвы».

Из-за нападения Соболь Маргарите Симоньян, находящейся на 18-й неделе беременности, стало плохо. Главред RT была госпитализирована, а врачи диагностировали угрозу позднего выкидыша.

Бизнесмен и владелец петербургской компании «Конкорд» Евгений Пригожин агрессивные действия Любовь Соболь резко осудил. При этом предприниматель призвал юриста «ФБК» и прочих её сторонников нападать не на Маргариту Симоньян, а на него, и указал адрес своего местонахождения.

 

«Евгений Викторович Пригожин категорически осуждает выходки Любови Соболь в отношении Маргариты Симоньян и предлагает Любови Соболь и так называемому ФБК, любым журналистам и активистам из демшизоидной тусовки, а также другим группам либерастов проявлять свою агрессию не в адрес Симоньян, а против него лично», – говорится в сообщении «Конкорда».

Стоит отметить, что позавчера, 5 июня, Любовь Соболь зарегистрировалась в качестве кандидата на выборы в Московскую государственную думу. Теперь ей предстоит пройти муниципальный фильтр, собрав пять тысяч подписей, и именно поэтому юрист «ФБК» стремиться любыми способами пропиариться, создать ажиотаж вокруг своей персоны.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Алексей Навальный и Любовь Соболь не успокоились после госпитализации Маргариты Симоньян, и решили поиздеваться над беременной женщиной в Сети.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения