Политика
09.06 11:33

Стало известно, сколько заработал Кадыров за прошлый год

Стало известно, сколько заработал Кадыров за прошлый год

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал декларацию о своих доходах за 2018 год на сайте администрации.

В субботу, 8 июня, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал декларацию о своих доходах за 2018 год. Информация обнародована на сайте администрации Чечни. Оказалось, что доходы Кадырова за прошлый год увеличились на 700 000 рублей по сравнению с 2017 годом. Чеченский лидер заработал 7,58 миллионов рублей в 2018 году. Об этом пишет «РИА Новости».

Помимо прочего, глава Чечни является владельцем жилого дома, площадь которого составляет 2344,3 квадратных метров, а также участка в 3668 квадратных метра. Семья Кадыровых, в состав которой входит супруга чеченского лидера и их одиннадцать несовершеннолетних детей, владеет жилым домом площадью 300 квадратных метров. Доход жены Рамзана Ахматовича Медни Кадыровой достиг отметки в шестьдесят тысяч рублей, в ее собственности также имеется квартира, площадь которой составляет 209,8 квадратных метров.

Ранее «ПолитРоссия» приводила комментарий Рамзана Кадырова по поводу его повышения по карьерной лестнице. Главе Чечни пророчили должности полпреда в Северо-Кавказском федеральном округе и даже вице-премьерство. Однако Кадыров опроверг данную информацию, заявив, что «его в очередной раз женили без него». По его словам, выше должности и кресла главы Чеченской Республики для него не существует. 

 

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения