Политика
10.06 14:00

Истерика оппозиции из-за дела Голунова – новая глава в истории «оранжевых» технологий

Истерика оппозиции из-за дела Голунова – новая глава в истории «оранжевых» технологий

Депутат Государственной думы VII созыва Виталий Милонов раскритиковал оппозиционных деятелей и либеральные СМИ за попытку оказать давление на российских правоохранителей в деле журналиста «Медузы» Ивана Голунова, подозреваемого в распространении наркотиков. Об этом пишет издание «Экономика сегодня».

Член Комитета Государственной думы РФ по международным делам Виталий Милонов выразил уверенность в том, что истерика ряда информагентств по делу Голунова на самом деле не является попыткой поддержать сотрудника «Медузы». По мнению парламентария, либеральные СМИ отрабатывают «заготовку» на будущее под аналогичные дела.

Также Виталий Милонов заметил, что оппозиционные деятели под прикрытием благих намерений, стараются раскачать ситуацию внутри России, создать в информационном поле атмосферу, которая позволила бы им навязывать общественности нужное настроения для диктовки своих условий, и, например, требования освобождения ряда лиц из либерально-оппозиционной «тусовки», ранее задержанных за различные нарушения законов РФ.

Так, недавно за организацию незаконных митингов был задержан Леонид Волков. Не исключено, что «заготовка» с истерией может быть в будущем отработана в отношении этого или подобного ему оппозиционного деятеля.

Виталий Милонов подчеркнул, что, даже не учитывая вопрос виновности или невиновности Ивана Голунова – такие решения может принимать исключительно суд, а не СМИ или какие-либо политические деятели, – определенные силы превратили ситуацию в настоящую политическую кампанию со всеми соответствующими характерными чертами таковой.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что журналист «Медузы» Иван Голунов отправлен под домашний арест до 7 августа.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения