Общество
10.06 15:45

Милонов: либеральные СМИ бьются в очередной истерике в наркоскандале с Голуновым

Милонов: либеральные СМИ бьются в очередной истерике в наркоскандале с Голуновым

Член Комитета по международным делам Государственной думы Виталий  Милонов высказался по поводу реакции так называемых либеральных СМИ на нашумевшее дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

По мнению парламентария, идет истеричный «накат» на правоохранительные органы с целью испытать их на прочность. Это своего рода «задел на будущее» – если удастся «прогнуть» судебно-исполнительную систему, подобная схема получит распространение и в дальнейшем. Так шаг за шагом будут сеять семена анархии, а страну подталкивать к майданному сценарию захвата власти теми, кто испытывает ностальгию по «святым девяностым». Подталкивать к новой смуте.

Не секрет, что наша оппозиция работает по инструкциям из-за океана. «Гонения на журналистов и свободу слова» – один из характерных приемов заваривания революционной каши. Проверено во многих странах. И достаточно действенно, если люди перестают «включать голову» и задавать себе один, но самый главный вопрос, известный еще со времен Древнего Рима - кому выгодно? А выгодно это тем, кому поперек горла возрождающаяся Россия. Тем, кто мечтает о реванше.

Сама по себе вовлеченность оппозиционного писаки в историю с наркотиками не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Наоборот, вполне укладывается в «рамки». Вспомним, как самозабвенно затягивается «косяками» Максим Резник. А «духовный лидер» либералов Алексей Навальный так и вовсе предлагает легкие наркотики легализовать.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения