Экономика
10.06 21:06

Гендиректором Aurus стал глава УАЗа и Ford Sollers

Гендиректором Aurus стал глава УАЗа и Ford Sollers

Адиль Ширинов сменил Герхарда Хильгерта на посту генерального директора компании ООО «Аурус», которая производит президентские лимузины. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя Минпромторга России.

Стало известно, что первого июня текущего года глава УАЗа и Ford Sollers Адиль Ширинов стал гендиректором Aurus. По словам собеседник РИА Новости, новый глава компании обладает опытом и знаниями, которые позволят «Аурусу» выйти на новый этап развития.

«В рамках реализации проекта по созданию новых российских автомобилей Aurus была проделана огромная работа и создана профессиональная команда», – считает Ширинов.

По словам нового руководителя, для него является честью присоединится к команде Aurus, которая в рамках проекта «Кортеж» создала лимузин, на котором передвигается президент Российской Федерации Владимир Путин. Он также отметил, что на сегодняшний день перед компанией стоит амбициозная задача по увеличению объема выпуска автомобилей, а также по созданию сети продаж и сервисной поддержки клиентов

Новоиспеченный гендиректор Aurus считает, что новые автомобили российского производства класса «люкс» – символ возрождения отечественной автомобильной промышленности. Он также выразил уверенность, что его компания будет производить транспортные средства, которые будут соответствовать мировым стандартам.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что обозреватели западного издания Motor1 были восхищены российским кабриолетом от бренда Aurus, назвав его автомобилем для важных людей, которым нужно подчеркнуть свой статус. По их мнению, новое транспортное средство от «Аурус» создано для тех случаев, когда его владельцу нужно выглядеть очень важным.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения