Общество
11.06 16:15

Оппозицию уличили в намерении использовать Голунова, чтобы сорвать празднование Дня России

Оппозицию уличили в намерении использовать Голунова, чтобы сорвать празднование Дня России

Оппозиция продолжает раздувать скандал из дела подозреваемого в хранении и сбыте наркотиков журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Якобы в поддержку спецкора так называемые либералы намерены организовать несанкционированный митинг. Как отметил глава Института политических исследований Сергей Марков, реальные намерения оппозиционных сил в соответствующем вопросе далеко не благие.

В беседе с журналистом Nation News политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков заметил, что дату 12 июня оппозиционные силы не просто так выбрали для проведения провокационных несанкционированных акций якобы в поддержку пойманного с наркотиками Ивана Голунова.

«У оппозиции в последнее время все было на спаде, праздновать было особо нечего, и они получили такой подарок с делом Голунова. Они сейчас просто счастливы и довольны», – заявил эксперт.

Политолог подчеркнул, что 12 июня – День России, и завтра вся страна будет праздновать, а полиция сосредоточится на обеспечении безопасности, соответственно, провокации устраивать оппозиционерам будет легче.

Напомним, Голунова задержали в минувший четверг. При себе у него было обнаружено несколько свертков с метилэфидроном, а в квартире журналиста нашли кокаин. 

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Совфеде рассказали, кем режиссируются и финансируются действия «защитников» Голунова.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения