Политика
11.06 16:37

Резник с подачи Макарова «залег на дно» в Покровской больнице из-за скандала с наркотиками

Резник с подачи Макарова «залег на дно» в Покровской больнице из-за скандала с наркотиками

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник был замечен в Покровской больнице на Васильевском острове, куда он мог быть направлен по распоряжению спикера ЗакСа Вячеслава Макарова в связи с громким наркоскандалом.

По информации интернет-издания «Невские новости», Максим Резник некоторое время назад был замечен петербуржцами в Покровской больнице, об этом свидетельствует ряд записей в социальных сетях. Отмечается, что депутат находится в кардиологическом отделении медицинского учреждения, там он провел последние четыре дня.    

Резник по совету Макарова «залег на дно» в Покровской больнице из-за скандала с наркотиками

Источники журналистов утверждают, что в больнице Максим Резник оказался не без помощи Вячеслава Макарова, который настоял на том, чтобы скандальный парламентарий «залег на дно» на время разбирательства его «подвигов» конфликтной комиссией петербургского ЗакСа. Ранее появлялась информация о том, что Резника могут лишить депутатского мандата на одном из пленарных заседаний, в связи с его неявкой этот вопрос будет отложен на осень.

Напомним, имя Максима Резника в последние несколько недель довольно часто фигурирует в СМИ, это обусловлено громким скандалом, где он является главным действующим лицом. Депутат был задержан полицией во время Первомайского шествия за неадекватное поведение, это происшествие породило предположение, что в момент торжественного мероприятия он находился в состоянии наркотического опьянения. Позже в распоряжении журналистов оказались видеозаписи, на которых видно, как парламентарий на балконе своего дома употребляет вещества сомнительного происхождения.

Скандал с участием депутата вынудил представителей ЗакСа сформировать специальную «конфликтную комиссию», которая призвана разобраться в действиях Резника.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что петербуржцы организовали сбор подписей за лишение Максима Резника депутатского мандата.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения