Общество
12.06 10:08

Милонов готов отдать половину зарплаты на организацию зеленой зоны в Шушарах

Милонов готов отдать половину зарплаты на организацию зеленой зоны в Шушарах

Депутат Госдумы Виталий Милонов планирует заняться озеленением Шушар. Местные жители помогут депутату с выбором места для зеленой зоны. На средства народного избранника могут закупить необходимые растения, сообщается в материале «Невских новостей».

«Русские люди искренне любят лес и деревья. Народная мудрость гласит, что посадить дерево – долг каждого мужчины. А любая вырубка деревьев острой болью отзывается в сердцах россиян. В Шушарах не хватает зеленых зон, нет полноценных парков и скверов. Это та проблема, на которую традиционно жалуются люди», – заявил он.

Народный избранник заявил о готовности поддержать инициативу местного населения Шушар и даже пообещал перечислять в фонд зеленой зоны половину своей зарплаты.

Он знаком с ситуацией в этом районе. Люди самостоятельно высаживают деревья и цветы для решения проблемы с озеленением. Милонов поддержал людей и предложил создать здесь народный сквер.

О месте организации эко-зоны спросят людей, будет проведено голосование. Выбор места проходит на странице поселка во «ВКонтакте». Участникам голосования предлагают сделать выбор между участком возле школы №459 со стороны ул. Первомайской, свободной территорией возле местного озера, а также зеленую зону можно организовать возле детского сада №37 на стороне улицы Вишерской. Участки выбирались с расчетом, что на них ничего не будет строиться.

Ранее Виталий Милонов выступил в поддержку блогера Евгения Баженова, известного под псевдонимом BadComedian. Он заявил, что многие отечественные фильмы снимают за счет налогоплательщиков, поэтому люди имеют право критиковать эти картины.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения