Общество
12.06 11:06

Малькевич прокомментировал хайп либералов на Голунове

Малькевич прокомментировал хайп либералов на Голунове

С журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова были полностью сняты обвинения в распространении наркотиков. Его освободили из-под домашнего ареста из-за недоказанности правонарушений, в которых его подозревали, пишет Федеральное агентство новостей.

Отдельно следует отметить участие в этом деле министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева. Глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич подчеркнул, что глава МВД не стал выгораживать своих сотрудников, а прислушался к голосу общества. Именно интерес общественности к этому делу повлиял на принятие правильного решения.

Представители либеральных групп общественности не были удовлетворены таким быстрым разрешением ситуации. Позабыв о самом журналисте, судьба которого изначально не особо интересовала провокаторов, была назначена дата проведения незаконной акции. Малькевич считает, что организаторы этой акции готовы использовать любой повод для дестабилизации положения в государстве.

Он решительно осудил планы оппозиционеров любой ценой провести несанкционированную акцию 12 июня, хотя московская мэрия уже согласовала проведение этой акции 16 июня в воскресенье.

«Как глава комиссии по СМИ, я всегда защищаю права журналистов и изначально считал, что история с Голуновым требовала серьезного разбирательства», – сказал Малькевич.

При этом, глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ считает, что организаторы марша сами до конца не разобрались в целях проведения своей акции. На самом деле, не известно, одобряет ли сам Голунов этот шум, который искусственно создается вокруг произошедшего. Также не понятно, из-за чего протестуют либералы – они так озаботились жизнью журналиста или просто ищут повод для организации протестов.

Малькевич отметил безудержный хайп на журналисте. Этот пиар постепенно переходит в пародию, которую либеральные силы выдают за общественное мнение.

В СМИ уже появилась информация от столичного департамента региональной безопасности о согласовании проведения акции 16 июня, когда в столице закончатся массовые мероприятия, связанные с Днем России. Самое интересное в этой ситуации, что сам Голунов не собирается принимать участие в акции. Вот так и всплыли на поверхность истинные мотивы отдельных провокаторов, которые собрались провести митинг без человека, из-за которого и поднялся весь шум.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения