Общество
12.06 12:27

ФАН запускает социальный проект «Просто Герой»

ФАН запускает социальный проект «Просто Герой»

В День России Федеральное агентство новостей запустило новый социальный проект «Просто Герой». Здесь будут публиковаться истории о людях, которые делают нашу страну лучше, но о которых практически никто ничего не знает.

Очень часто происходит так, что о людях, которые делают добро или даже совершают героические поступки, никто не вспоминает. В то же время, имидж страны формируется в соцсетях на основании не самых подходящих личностей и событий. Инициаторы создания этого проекта рассчитывают таким образом восстановить справедливость, рассказать всем про отечественных героев.

Скорее всего, никто из вас не слышал о женщинах из Кургана, которые спасли от пожара целый многоэтажный дом, или как московский бизнесмен вкладывается в развитие родной деревни.

К сожалению, такие истории редко попадают в топ новостей социальных сетей.

Люди совершают полезные, а порой и героические поступки повсеместно. Чего стоит подвиг уроженца Дагестана, спасшего многодетную мать из горящей машины. На страницах проекта рассказывается про мужество подростка, спасшего на лодке человека, который оказался на острове посреди озера в бурю.

Проект ежедневно будет пополняться подобными материалами, истории этих и других героев должны показать всем, что у нас в стране много людей, которые готовы протянуть руку помощи нуждающимся и заниматься благотворительностью.

Ранее «ПолитРоссия» писала про яркий случай спасения в Свердловской области. Местный житель поймал младенца, выброшенного из окна пьяным мужчиной.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения