Общество
12.06 12:50

Инициаторы незаконного митинга 12 июня ведут себя как трупоеды

Инициаторы незаконного митинга 12 июня ведут себя как трупоеды

Свое мнение о проведении несогласованной акции в поддержку журналиста Ивана Голунова озвучил известный блогер Кирилл Стрельников. В разговоре с Nation News он отметил, что инициаторы незаконного митинга четко понимали, какой резонанс смогут вызвать, и сравнил их с трупоедами и стервятниками.

По словам блогера, непонятным остается форма подачи акции. Она больше напоминает провокацию, а не гражданский протест. Ведь они намерены устроить митинг, когда будет большое скопление людей, которые соберутся в центре Москвы совершенно для иной цели – отпраздновать День России.

Напомним, что в отношении корреспондента «Медузы» Ивана Голунова были сняты все обвинения. Он был освобожден.

Пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков обещал, что Владимир Путин рассмотрит ходатайство руководителя МВД Владимира Колокольцева об увольнении генералов полиции, причастных к делу Голунова.

Ранее свое мнение о незаконном митинге в поддержку журналиста высказал политолог Юрий Самонкин, назвав его оскорблением всех граждан страны.

Юрист Антон Сорвачев уверен, что оппозицию не волнует ни сам Голунов, ни россияне вообще, им важен только инфоповод, чтобы заявить о себе.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения