Общество
12.06 13:18

Наркоманы потребовали легалайза на незаконной акции в поддержку Голунова

Наркоманы потребовали легалайза на незаконной акции в поддержку Голунова

Представители российской оппозиции, несмотря на отсутствие согласования мероприятия со стороны властей, решили провести несанкционированный митинг в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. В мероприятии приняли участие достаточно сомнительные личности.

В среду, 12 июня, пока все россияне отмечают День России, принимая участие в массовых демонстрациях и шествиях, оппозиция решила провести митинг в защиту журналиста Ивана Голунова, которого накануне выпустили из-под домашнего ареста и сняли все обвинения в его адрес о хранении и распространении запрещенных веществ. Столичные власти согласовали мероприятие 16 июня, но «защитникам Отечества», очевидно, жизненно необходимо скрыть небольшое количество своих сторонников, поэтому они предпринимают попытки вывести людей на улицы.

К слову, на незаконную акцию в «поддержку Голунова» пришли столичные наркоманы. Они выступают с единственным требованием к власти о легализации в России запрещенных препаратов. Сомнительный лозунг, особенно в свете последних событий вокруг корреспондента «Медузы». Подобными действиями они лишь поставили под сомнение адекватность представителей оппозиции.

Наркоманы потребовали легалайза на незаконной акции в поддержку Голунова

Напоминаем, Иван Голунов был задержан в центре Москвы 6 июня. Как утверждают сотрудники полиции, в его личных вещах были найдены запрещенные вещества. Спустя 5 дней все обвинения в адрес журналиста были сняты из-за недостатка доказательств. Иван Голунов освобожден от домашнего ареста, однако в несанкционированной акции в свою честь он отказался принимать участие.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения