Общество
12.06 13:39

Вмешательство Запада обернулось несанкционированной акцией в Москве в День России

Вмешательство Запада обернулось несанкционированной акцией в Москве в День России

Российская так называемая оппозиция при поддержке западных кураторов организовала очередной несанкционированный митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова. Несмотря на то, что корреспондента «Медузы» отпустили из-под домашнего ареста и сняли все обвинения в его адрес, это не мешает активно транслировать ход мероприятия соответствующим СМИ и активно призывать людей выйти на улицы.

В среду, 12 июня, в центре Москвы проходит несанкционированное мероприятие оппозиции, вступающей якобы в защиту журналиста Ивана Голунова. Либералы под крылом западных кураторов пытаются спровоцировать соответствующие настроения в обществе. Что это, если не иностранное вмешательство? Столь неоднозначное событие, от участия в котором отказался даже сам Голунов, активно транслируют такие иноагенты, как «Радио Свобода», «Настоящее время». По сути, именно они и стали организаторами данных протестов, не имеющих ни адекватной цели, ни наличия разрешения от властей.

Стоит отметить, организаторы не смогли предоставить план обеспечения безопасности граждан 12 июня, в День России, когда одновременно проходят массовые гуляния и демонстрации, поэтому получили отказ в согласовании. Однако власти Москвы одобрили проведение марша в защиту Ивана Голунова в воскресенье, 16 июня, но оппозиция, видимо, считает, что для нее закон не писан.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения