Общество
12.06 15:38

Канделаки прокомментировала незаконный марш оппозиции в Москве

Канделаки прокомментировала незаконный марш оппозиции в Москве

Ситуацию с маршем в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова прокомментировала генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки. В своем telegram-канале она опубликовала обращение к оппозиционерам.

«Вас слышат. С вами говорят. Вы же продолжаете принимать всех вокруг за идиотов. Вы презираете общественный интерес, потому что считаете «обществом» только самих себя. Вы девальвируете все ценности, которые поднимаете на свои транспаранты, а потом называете этот фарс трагедией», – написала она.

Канделаки считает, что из-за призывов к незаконным митингам страдают наивные, мирные люди. Москвичи выходят на улицы, а либеральные предводители просто создают массовку для отчетов, которые с интересом потом изучаются за рубежом.

Митинг в поддержку Голунова проходит сегодня в Москве. В ходе несогласованной акции не обошлось и без задержаний. Известно, что на данный момент полицейские задержали более 200 человек.

Следует отметить, что среди задержанных оказался постоянный гость подобных мероприятий и рекордсмен по количеству поездок в автозаках – Алексей Навальный.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения