Политика
12.06 15:38

Запад намеренно создавал антироссийскую картинку на незаконном митинге в Москве

Запад намеренно создавал антироссийскую картинку на незаконном митинге в Москве

Российский общественный деятель Армен Гаспарян считает, что сегодняшний незаконный митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова имеет поддержку на Западе. Свою версию происходящего политолог озвучил изданию iReactor.

Гаспарян отметил, акция оппозиции специально проводится в День России. Он считает, что и сам митинг, и освещение его прозападными СМИ делаются исключительно для формирования определенной картины за океаном. Медиа, в частности, стараются показать нашу страну с невыгодной стороны.

«Сейчас, насколько я знаю, Росгвардия и полиция осуществляют задержание некоторых людей, особо буйных – это хорошая картинка для западных медиа – видите, что творится, всех арестовывают», – прокомментировал происходящее Армен Гаспарян.

Особое внимание средств массовой информации, финансируемых из-за рубежа, к данному событию, по словам Гаспаряна, понятно. Это одна из их миссий. Поэтому стоит ожидать сообщений об «очень жестких действиях полиции», направленных против мирных протестующих.

Несогласованный митинг в поддержку Ивана Голунова проходит сегодня, 12 июня, в Москве, несмотря на то, что все обвинения против журналиста сняты, и он освобожден. Кроме того, официальная дата проведения акции – 16 июня.

Ранее ПолитРоссия сообщала, что на незаконной акции в Москве задержаны более 200 человек, включая блогера Алексея Навального.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения