Политика
12.06 17:49

Милонов: Либералы защищают только выгодных им людей

Милонов: Либералы защищают только выгодных им людей

Все большее количество экспертов увидели в незаконных акциях в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова происки западных сил. Вместе с этим, некоторые политики призывают не выставлять журналиста репрессированным.

Так, депутат Виталий Милонов в беседе с корреспондентами Федерального агентства новостей отметил, что следственные действия в отношении Голунова нельзя называть репрессиями, о которых заявляют сторонники либерализма.

«Его не сажали в СИЗО, а поместили под домашний арест на сутки или двое и отпустили», – цитирует ФАН депутата.

Милонов считает, что те, кто принимает участие в несанкционированных митингах, делают попытки разрушить государственность страны. По его словам, всем вышедшим с протестом нет дела до самого Ивана Голунова. 

«Им есть дело до себя: выйти на митинг и попытаться раскачать ситуацию, используя Голунова в качестве причины организации протеста», – отмечает Виталий Милонов.

Член Госдумы вспомнил о задержанном на Украине в мае 2018 года журналисте Кирилле Вышинском, которого обвинили в поддержке самопровозглашенных республик Донбасса и госизмене. Милонов задался вопросом, почему активисты, которые с пеной у рта раскручивают ситуацию вокруг Голунова, не приняли никаких мер по защите Вышинского.

Политик отмечает, что либералы защищают только выгодных им людей. Он делает вывод, что такому сообществу нет дела ни до свободы слова, ни до самого человека. «Тусовка» интересуется только тем, что модно, уверен Милонов.

На теме вокруг дела Голунова не пытается заработать очки только ленивый. Но наиболее активно ведут себя оппозиционные политические силы.

О возможном вмешательстве ЦРУ в ситуацию с журналистом «Медузы» ранее говорил профессор МГУ Андрей Манойло

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения