Общество
13.06 12:07

«Двойник» Цапка оказался вором в федеральном розыске

«Двойник» Цапка оказался вором в федеральном розыске

«Двойник» главаря кущевской ОПГ Сергей Цапок, попавший на фотографию с места дорожной аварии в Сочи, оказался преступником, объявленным в федеральный розыск. Сообщение пресс-службы прокуратуры Кубани приводит издание «РИА Новости».

На днях СМИ сообщили о том, что жители Краснодарского края обратились в прокуратуру Сочи и попросили установить личность мужчины на фото с места ДТП, которое произошло 4 июня. По мнению инициаторов обращения, человек, попавший в объектив камеры, внешне очень похож на Сергея Цапка, который, по официальным данным, умер в следственном изоляторе. В станице Кущевской ходили слухи о том, что главарь банды жив.

Однако обнаруженный на снимке человек, похожий на Цапка, оказался вполне живым, а не восставшим из мертвых преступником. Как пояснили в прокуратуре Краснодарского края, мужчина на фото – некий Виталий Витальевич Никифоров, уроженец Бишкека. Он объявлен в федеральный розыск за кражу.

Что касается главаря ОПГ Сергея Цапка, то он скончался в июле 2014 года в медчасти краснодарского изолятора. За два дня до его смерти повесился еще один «цапок» Игорь Черных

 

Автор: Ольга Перепелицына

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения