Политика
13.06 14:57

Навальный подставил школьников под удар ради провокаций на незаконном «марше Голунова»

Навальный подставил школьников под удар ради провокаций на незаконном «марше Голунова»

Массовое появление молодежи на несанкционированном марше оппозиции, якобы посвященному «делу Голунова», связано с участием в митинге одиозного блогера Алексея Навального, который поставил под удар подростков и школьников. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич считает, что организаторы митинга прекрасно осознавали, к чему могут привести массовые беспорядки в праздничный день, когда улицы города переполнены народом. Ведь это идеальная возможность для провокаций. Тем не менее, такие деятели, как Навальный, решили подставить подростков под удар, продемонстрировав свое наплевательское отношение к молодежи.

Эксперт в интервью корреспондентам ФАН отметил, что изначально марш в защиту журналиста «Медузы» Ивана Голунова, который к тому времени уже был освобожден, был «чистой воды провокацией», что, собственно, и было целью организаторов.

Такой же точки зрения придерживается генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки, которая в соцсети обвинила организаторов массовых беспорядков в срыве ранее достигнутых договоренностей с властями. По ее словам, оппозиционеров, участвовавших в протестной акции, преследует запах жженых покрышек. Из-за их ненависти ко всему вокруг, как она отметила, страдают наивные люди.

Малькевич считает виновниками в произошедшем «нечестных руководителей акционерного общества «Оппозиция», где Навальный занимает ключевую позицию.

Согласно данным МВД, в ходе несанкционированной акции якобы «в поддержку» журналиста «Медузы» Ивана Голунова было задержано около двухсот человек, среди которых был и скандальный блогер.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения