Политика
14.06 10:45

Номинанты на премию Немцова – сброд, достойный любившего загулы и проституток «светоча» оппозиции

Номинанты на премию Немцова – сброд, достойный любившего загулы и проституток «светоча» оппозиции

Очередная – четвертая по счету – церемония вручения премии Бориса Немцова прошла 12 июня в немецком Бонне. Вот только номинанты на нее оказались не самыми достойными людьми, учитывая их послужные списки.

Наркоманы, воры, педофилы

В этот раз приз от западных спонсоров (10 000 евро) получила член совета «Открытой России» и якобы правозащитница и Анастасия Шевченко. Это та самая скандально известная «узница совести», которая сдала больную дочь в интернат, чтобы спокойно участвовать в различных политических акциях и провокациях, в том числе весьма сомнительных, например, связанных с обнаженкой.

Предыдущие номинанты тоже не вызывают восторга: ранее на премию Немцова претендовал руководитель региональной правозащитной организации «Мемориал» Юрий Дмитриев, которого уличили в педофилии. Был отмечен оргсоветом фонда Немцова и еще один любитель молоденьких девочек – Михаил Светов, который состоял в отношениях с 15-летним подростком и настаивал на том, что возраст согласия в России должен быть понижен. Разумеется, не обошлось среди номинантов на сомнительную премию и без Алексея Навального – главного любителя нажиться на донатах и почитателя красивого отдыха за чужой счет.

И все эти люди, по версии фонда Немцова, радеют за «демократические ценности» и будущее России. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, учитывая, кто стоит за пресловутой премией: бежавший на Запад вор и олигарх Ходорковский, координатор наркоскандальной «Открытой России» (организация признана в РФ нежелательной) Владимир Кара-Мурза, экс-посол США в России Майкл Макфол и другие личности, так или иначе связанные с Западом и различными атлантическими структурами. Сложно поверить, что их действительно волнует процветание России. Скорее, им как раз выгоден совсем противоположный эффект.

Как лодку назовешь…

Впрочем, весь этот состав награждаемых и награждающих неудивителен, поскольку и сам Немцов, чье имя носит эта премия, был весьма одиозным персонажем, действующим отнюдь не в интересах России. Проамериканский политик, активно сотрудничающий с Западом и радеющий за подрыв экономики России, оказывал помощь Вашингтону в составлении списка санкций против россиян по «списку Магнитского» и из-за присоединения Крыма в 2014 году.

Была у Немцова и другая темная сторона: он не отказывал себе в гедонистических удовольствиях, развлекаясь с легкодоступными женщинами и злоупотребляя алкоголем. Как удалось выяснить изданию Федеральное агентство новостей, о «подвигах» Немцова хорошо наслышаны в одном из столичных ресторанов, где любил отдыхать одиозный политик. Владелец заведения «Терраса» рассказал, что  Немцов хамил персоналу, расшвыривал пачки денег и вызывал прямо в ресторан проституток и эскортниц.

Номинанты на премию Немцова – сброд, достойный любившего загулы и проституток «светоча» оппозиции

К слову, услуги платных женщин обходились ему в кругленькую сумму. Например, одна из «любимиц» Немцова – VIP-эскортница Анастасия Огнева по прозвищу «Рыжик» – числилась на сайте Ecscortmodeli, где посуточное сопровождение клиентов стартовало со стоимости в 1000 долларов. Немцов же провел с этой «жрицей» немало времени на различных фешенебельных курортах.

Об аморальной стороне жизни Немцова подробно рассказывало издание Life. Да и количество детей политика от разных женщин тоже говорит отнюдь не об его порядочности и верности супруге. (А у Немцова пятеро детей от четырех женщин). И все его многочисленные наследники после смерти Немцова устроили настоящую грызню за оставшиеся ценности. А делить было что, ведь политик неплохо устроился, получая «помощь» от западных кураторов, а также присваивая себе народные пожертвования.

Аморальный образ жизни Немцова – не секрет, и даже смерть одиозный политик встретил, находясь в компании украинской эскортницы Анны Дурицкой. Но были у него и другие секреты: например, после скандальной публикации Life телефонных переговоров политика стало известно, что Немцов недолюбливал даже своих коллег по цеху, так называемых «борцов за демократию».

Он именовал их не самыми лестными словами, а теперь они с радостью получают западную премию имени Немцова и сделали из малосимпатичного деятеля «жертву режима», тогда как вряд ли вообще кончина Немцова была связана с его псевдополитической деятельностью, поскольку его аморальный образ жизни позволяет предположить, что врагов он нажил себе немало.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Автор: Оксана Волгина

Источник фото: Pr Scr twitter.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения