Политика
14.06 16:39

Оскорбление девушки сотрудниками ФБК Навального обернулось для них вызовом в прокуратуру

Оскорбление девушки сотрудниками ФБК Навального обернулось для них вызовом в прокуратуру

Прокуратура вызвала для дачи показаний по делу об унижении чести и достоинства двух сотрудников так называемого ФБК. Речь идет о Руслане Шаведдионове и Вячеславе Гимади, которые являются сторонниками блогера Алексея Навального.

Сотрудники ФБК должны явиться в прокуратуру 14 июня. Как рассказал в своих социальных сетях Руслан Шаведдионов, вызваны они были в связи с административным делом об унижении чести и достоинства. Об этом сообщает интернет-издание Nation News.

Шаведдионов в беседе с журналистами «МБХ медиа» (ресурс принадлежит беглому олигарху Михаилу Ходорковскому) заявил, что за сторонниками Навального организовали «слежку». Журналисты уверены, что оскорбление одного из этих людей (девушки) обернулось для членов ФБК разбирательством с правоохранительными органами. В частности, во время разговора с представителями «МБХ медиа» сторонник Навального продолжил ее оскорблять, назвав ее «старшей в этой компашке нашистов-дебилоидов».  

В Nation News отметили, что методы работы ОПГ Навального уже давно не являются секретом. Сотрудники ФБК зачастую прибегают к агрессии и хамству, а также используют любой более-менее значимый повод для самопиара. Также они не пренебрегают использованием фейков, когда не хватает материалов для выпуска очередного громкого «расследования».  

Ранее «ПолитРоссия» писала про расследование журналистов НТВ, в рамках которого было установлено, что блогер Алексей Навальный получает деньги от олигарха Михаила Ходорковского. При этом связь между ними поддерживается  через супруга юриста ФБК Любови Соболь (Сергея Мохова).

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения