Общество
15.06 18:03

Британский летчик нашел доказательства фальсификации полета США на Луну

Британский летчик нашел доказательства фальсификации полета США на Луну

Высадка астронавтов NASA на Луну в 1969 году могла быть сфальсифицирована американским правительством. К таким выводам пришел бывший летчик британского военно-морского флота Дэвид Брайант по итогам своего исследования.

Полет пилотируемого космического корабля «Аполлон-11» на Луну является одним из знаковых моментов в истории человечества. Как утверждает NASA, американский астронавт Нил Армстронг является первым человеком, которому удалось вступить на поверхность Луны. При этом многие эксперты сходятся во мнении, что Соединенные Штаты на самом деле обманули мировое сообщество и высадка людей на спутнике Земли является масштабной постановкой, к которой американское правительство прибегнуло в пылу космического противостояния с Советским Союзом. Об этом сообщает британское издание Daily Express.

Дэвид Брайант обратил внимание на то, что информация о полете корабля «Аполлон-11» на Луну сопровождается большим количеством странностей. В частности, у эксперта во время изучения снимков первых шагов Нила Армстронга по Луне, представленных NASA, сложилось впечатление, что эти фото были сделаны на Земле. Летчик убежден, что знает место, запечатленное на этих кадрах.

По словам Дэвида Брайанта, холм возле вершины Мауна-Кеа на Гавайях мог использоваться в качестве фона для некоторых отснятых материалов, которые затем транслировались по миру в качестве доказательств полета человека на Луне. Он отметил, что между гавайским холмом и местом, запечатленном на снимках NASA, улавливаются невероятные сходства.

Специалист добавил, что существует достаточно доказательств того, что NASA нас обманывает в своих отчетах, посвященных миссии «Аполона-11». Об этом свидетельствует странное поведение членов экипажа, а также противоречивые показания астронавтов, диспетчеров, ученых и фотографов.

«Все говорит о том, что программа полета человека на Луну была хорошо подготовленной инсценировкой,  призванной выполнить обещание президента Кеннеди американскому народу», – резюмирует британский летчик.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова специалиста NASA Пола Спудиса, который объяснил странность с американскими флагами, установленными астронавтами на поверхности Луны.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/NASA

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения