Общество
15.06 22:36

Мария Захарова объяснила «чумазый» вид здания МИД

Мария Захарова объяснила «чумазый» вид здания МИД

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова рассказала о ремонте фасада здания МИД РФ.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook оставила запись, в которой обратила внимание на то, что многие задаются вопросом касаемо ремонтных работ на фасаде здания МИД. По словам  российского дипломата,  москвичи и гости столицы неоднократно обращали внимание на то, что «макушку» дома почистили, а все остальное нет.

Как отметила Мария Захарова, перед очисткой плиток здания МИД, эти элементы декора фасада предварительно укрепляют, лишь после этого проводятся водные процедуры. В рамках этих работ в порядок была приведена лишь «макушка» знания, затем планируется провести аналогичную процедуру с остальными частями этого архитектурного сооружения.

Мария Захарова объяснила «чумазый» вид здания МИД

 «Хочу ответить на вопросы относительно того, “почему макушку здания МИД почистили, а остальное так и осталось “чумазым” <..> Сначала будет проведён по утвержденному плану и в установленные сроки ремонт фасада, а потом он будет отмыт», – пишет Мария Захарова.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про необычный подарок, который был вручен Марии Захаровой болгарским журналистом в честь Международного женского дня.  

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения