Общество
16.06 17:52

Венедиктов ничего не расскажет про сына-уклониста до конца весеннего призыва

Венедиктов ничего не расскажет про сына-уклониста до конца весеннего призыва

В конце мая в СМИ появилась информация о том, что главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов помогает своему сыну уклоняться от службы в армии. Сам глава семейства эти данные никак не комментирует. Сложившаяся ситуация описана в материале Федерального агентства новостей.

Про младшего Венедиктова было известно только то, что он проживает за границей. Однако внезапно он обнаружился работающим в одной московской кальянной. Отзывы о работе дерзкого кальянщика быстро разлетелись в социальных сетях. Парень грубил посетителям и не выдавал чеки, пользователи узнали в этом молодом человеке сына главреда «Эхо Москвы».

Известно, что Венедиктов-младший не подлежал воинскому учету из-за постоянного проживания за пределами страны. Но теперь ситуация кардинально изменилась после обнаружения молодого человека в столице.

Венедиктов, в отличие от своих коллег по оппозиционному цеху, всегда подчеркивал свое уважение к российской армии, хотя сам и не был в армии из-за плохого зрения. Когда пришло время отдавать своего отпрыска на службу, отношение его к армии кардинально изменилось. Заграничная история закончилась, так что теперь речь уже идет о защите уклониста.

В данный момент от главы семейства Венедиктовых никаких комментариев по этому поводу получить не удастся. Вероятно, следует дождаться окончания весеннего призыва, чтобы разобраться в ситуации. Но уже сейчас абсолютно понятны двойные стандарты оппозиционного деятеля.

Ранее «ПолитРоссия» уже сообщала о скандале с участием сына главреда радиостанции. Тогда молодого человека уличили в причастности к нелегальному алкобизнесу.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения