Общество
16.06 20:10

Депутат назвал участников митинга в поддержку Ивана Голунова врагами России

Депутат назвал участников митинга в поддержку Ивана Голунова врагами России

Участники и организаторы митинга в поддержку Ивана Голунова являются членами так называемой «пятой колонны», преследующими цель по уничтожению России. Такую точку зрения высказал депутат Госдумы РФ Евгений Федоров.

Как передает информационный портал «Инфореактор», история с громким задержанием специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова была использована западными странами и заинтересованными зарубежными организациями в качестве инфоповода для начала так называемого «бессрочного протеста». Даже после того, как руководство МВД разобралось в обстоятельствах дела и обвинения с Голунова были сняты, а сам журналист был отпущен на свободу, российские либералы, действующие исключительно по указаниям с Запада, вышли в День Росии на несанкционированный митинг.

Организаторов акции не смутило ни то, что сам Голунов призывал всех остаться 12 июня дома, ни даже тот факт, что власти одобрили проведение митинга в другой день – 16 июня. Как отметил в беседе с корреспондентом портала «Инфореактор» депутат Государственной думы РФ, все это напрямую свидетельствует о том, что за эти акции активистам уже заранее были выплачены премиальные, а решение о проведении митинга принималось прямо в США.

По мнению эксперта, фактически мы столкнулись с очередной попыткой американцев развязать Майдан в России. Подобное уже происходило на Украине, в Грузии, в Молдавии, а также в странах Ближнего Востока и Северной Африки – Сирии и Ливии. Как считает парламентарий, люди уже должны были привыкнуть к подобным западным технологиям «цветных революций».

При этом пособниками Запада в этом деле являются члены условной «пятой колонны», подготовленной на американские деньги группы россиян, используемых для достижения одной лишь цели – уничтожения нашего Отечества, Российской Федерации. Частично в эту группу входят чиновники, частично – журналисты или кто-то еще. Но, как объясняет Евгений Федоров, всех их объединяет одно – они являются настоящими врагами России.

Напомним, ранее политолог Сергей Марков назвал митинг в поддержку Ивана Голунова абсурдным мероприятием, необходимым лишь для начала радикального протеста.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения