Общество
17.06 13:00

Депутат Госдумы от ЛДПР рассказал, зачем взял себе в помощники Хованского

Депутат Госдумы от ЛДПР рассказал, зачем взял себе в помощники Хованского

Сегодня стало известно, что YouTube-блогер Юрий Хованский стал помощником депутата Госдумы РФ от ЛДПР Василия Власова. В интервью для издания «НьюИнформ» депутат объяснил свое решение, почему именно обзорщик шаверм стал его помощником.

Власов отметил, что Хованский производит социально-значимый контент. Он снимает обзоры на простые, доступные вещи, а не рассказывает о дорогих автомобилях или о подделках брендовых вещей.

По мнению депутата, блогер поднимает острые вопросы, которые необходимо освещать. Уже сейчас Хованский помогает молодежи делать закупки в магазинах эконом-класса шаговой доступности, а также в проекте «Шаверма-патруль» сравнивает качество продукции и проверяет различные санитарные нормы в заведениях общепита.

При этом Власов считает, что нет ничего страшного в том, что во многих роликах его помощника присутствует алкоголь. В пример он привел другого YouTube-блогера Леонида Парфенова, который обсуждает различные проблемы с бокалом вина в руках.

Ранее появилась информация о том, что Юрий Хованский станет помощником депутата Госдумы. Самый молодой парламентарий Василий Власов заявил, что блогер будет помогать ему исключительно на общественных началах.

 

  

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения