Политика
17.06 19:51

Осташко сравнил травлю Федермессер со стороны Навального и Соболь с визгом свиней

Осташко сравнил травлю Федермессер со стороны Навального и Соболь с визгом свиней

Многомесячная травля главы Фонда помощи хосписам «Вера» Анны Федермессер была вызвана страхом либералов, которых «оттесняли от кормушки». Об этом заявил главный редактор издания PolitRussia.com Руслан Осташко.

Журналист таким образом прокомментировал решение Анны Федермессер отказаться от баллотирования в одном избирательном округе с членом партии «Яблоко» Сергеем Митрохиным и юристом так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовью Соболь на выборы в Мосгордуму.

По мнению Осташко, либералы, позабыв, что Федермессер своя, применили против нее фирменное ноу-хау соратницы Навального – травлю. Главред PolitRussia напомнил, как Соболь атаковала «идиотскими вопросами» беременную Маргариту Симоньян.

Данная ситуация напомнила Руслану Осташко анекдот, который наиболее точно описывает действия оппозиционеров в борьбе за место в Мосгордуме.

«Громкий визг свиньи поднимают лишь в случае, если их оттеснили от кормушки. Этот анекдот неизменно актуален. Травля Федермессер была вызвана именно страхом, что власти дадут деньги на продвигаемый ею реально важный и нужный проект. Те самые деньги, на которые претендуют сами либералы», – отметил журналист.

По его словам, Федермессер просто не вписывалась в схему деятельности оппозиции, и потому вполне могла выиграть.

«Поскольку люди видят, что она не трепачка как «навальновский зверек» Соболь», – подчеркнул Осташко.

Ранее политолог Алексей Мартынов заявил, что ради места в Мосгордуме Любовь Соболь готова даже «убить» собственного мужа.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения