Политика
19.06 10:07

Торговая палата Италии намерена работать с российскими регионами

Торговая палата Италии намерена работать с российскими регионами

Президент итало-российской торговой палаты Винченцо Трани считает, что Россия могла бы стать для итальянских инвесторов выходом на евроазиатский рынок. Об этом он сообщил в интервью РИА Новости.

По словам Трани, итало-российская торговая палата намерена расширить свою деятельность в российских регионах, поскольку несправедливо рассматривать в качестве рынка только европейскую часть России.

Трани уверен, что необходимо брать в расчет и другие регионы РФ, а также такие страны, как Белоруссия, Таджикистан, Казахстан и Узбекистан.

«То есть для итальянцев Россия может стать выходом на евроазиатский рынок», – подвел итог президент торговой палаты, отметив, что у его ведомства всегда были хорошие связи с российскими коллегами.

По мнению Трани, это вполне реальные цели, которых несложно добиться, нужно лишь выстроить прочную структуру и осуществлять инвестиции в этот проект.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что вице-премьер Италии Маттео Салвини во время своего визита в Соединенные Штаты Америки заявил, что Западу важно наладить диалог с Россией. 

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения