Политика
19.06 11:44

Депутату Резнику предложили сдать тест на наркотики прямо в ЗакСе

Депутату Резнику предложили сдать тест на наркотики прямо в ЗакСе

Депутат Законодательного собрания Максим Резник должен пройти тест на наркотики. Об этом заявил его коллега Андрей Анохин во время заседания петербургского парламента.

Андрей Анохин в ходе своего выступления перед коллегами предложил Максиму Резнику на добровольной основе сдать тест на наркотики. По его словам, депутатам, подозревающимся в употреблении запрещенных веществ, не стоит даже подниматься на парламентскую трибуну для донесения своих мыслей. Об этом сообщает интернет-портал «Невские новости».

«Сходите в амбулаторию, а потом поднимайтесь на эту трибуну», – заявил Анохин Резнику, который выступал перед ним.

Помимо этого, Андрей Анохин продемонстрировал тест на наркотики и пообещал оставить его в ЗакСе.

Напомним, несколько недель назад Максим Резник оказался в эпицентре громкого скандала. Депутат был задержан во время Первомайского шествия в Петербурге правоохранительными органами за неадекватное поведение. Общественность предположила, что его действия были обусловлены состоянием наркотического опьянения. Позже в распоряжении журналистов оказались видеозаписи, на которых запечатлено, как парламентарий курит вещества сомнительного происхождения.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что инициативная группа петербуржцев организовала сбор подписей за лишение депутатского мандата Максима Резника.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения