Общество
19.06 13:59

Стало известно, на каких авто ездят российские звезды

Стало известно, на каких авто ездят российские звезды

В Сети появилась информация о том, на каких автомобилях предпочитают перемещаться известные люди в РФ. Безусловно, все они имеют высокие доходы, часть  которых направляют, в том числе, на транспортные средства. При этом не все российские знаменитости могут похвастаться в этом плане скромностью. Своими автомобилями звезды стараются подчеркнуть свою статусность.

Как пишут «Актуальные новости», певица Светлана Лобода предпочитает Mercedes-Benz. До 2014 года она владела моделью S550, который оценивается в 20 000 долларов. В прошлом году у Лободы был замечена машина того же бренда, но уже S-класса. Последняя может стоить около 7 млн рублей.

Актриса Анна Хилькевич достаточно часто обновляет свой автопарк. В 2016 году у нее был Porsche Cayenne. Тогда автомобиль стоил порядка 6 млн рублей. В том же году Хилькевич пересела на Infinity QX за 4,4 млн рублей. На данный момент звезда «Универа» перемещается на обновленной модели того же автопроизводителя. Новая машина оценивается в 5,5 млн рублей.

Теледива Лера Кудрявцева до 2012 года имела в своем автопарке Porsche Cayenne 958. На тот момент автомобиль продавался не менее чем за 60 000 долларов. Позднее Кудрявцева сменила «Порше» на Audi A7. В 2014 году ведущая получила в подарок Lamborghini Aventador, который на тот момент стоил 400 000 долларов.

Певец Егор Крид пока успел поездить на двух авто – BMW X5 и Mercedes-Benz G63 AMG. Стоимость последней – 9 млн рублей.
Телеведущая Ксения Собчак в разное время имела в своем распоряжении Audi Q8 (включая рестайлинговую версию), Bentley Continental GT Speed, Audi S8. Самый дорогой Continental GT Speed – около 11 млн рублей.

Экс-ведущая и участница «Дома-2» Ольга Бузова перемещалась на Mini Cooper. В прошлом, 2018 году такая модель стоила в пределах 1,2 млн рублей. Также теледива имела в своем автопарке Range Rover Sport. Последний на сегодняшний день в среднем стоит около 5 млн рублей. Также у Бузовой были Mercedes GLE63 AMG и Mercedes-Benz GLE AMG за более чем 6 и 8 млн рублей соответственно.

У известного пародиста Максима Галкина имеется во владении Bentley Arnage RL за 6 млн рублей. Его супруга Алла Пугачева является обладательницей аналогичной модели. Также Галкин перемещается на Mercedes-Benz SL-класса за 7 млн рублей. В автопарке звездных супругов есть и Lamborghini Murcielago, которых выпущено около 4000 штук. Любимым автомобилем ведущего журналисты называют Mercedes-Maybach S-класса. Модель стоит 10 млн рублей.

Примадонна же за время своей звездной карьеры успела пересесть с Audi ТТ на Mercedes Pullman, а позднее – на Hummer H2. Также у Пугачевой имеется Rolls-Royce Phantom. Последний оценивается в 1 млн долларов.

Певец Филип Киркоров предпочитает покупать автомобили, собранные специально для него. Один из таких экземпляров – Hummer Ultra Reincarnation, который обошелся звездному исполнителю в 500 000 долларов. Также в его автопарке имеются Mercedes SLK и Porsche Cayenne. Нередко Киркоров ездит на Audi TT, Lexus LS460 – за 1 млн и 2,5 млн рублей соответственно. Когда ему исполнилось 35 лет, у него появился BMW 745i. Второй наиболее дорогой автомобиль, имеющийся у певца, – Rolls-Royce Dawn.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения