Политика
20.06 13:41

Путин назвал санкции против России попыткой США сдержать растущую мощь нашей страны

Путин назвал санкции против России попыткой США сдержать растущую мощь нашей страны

Соединенные Штаты продолжают вводить против России санкции, поскольку чувствуют угрозу, исходящую от нашей страны. Об этом в ходе Прямой линии заявил президент РФ Владимир Путин.

По словам главы государства, если Россия сегодня забудет о своих национальных интересах, то для нее в санкционном плане ничего не изменится – торговые эмбарго по-прежнему будут действовать. На Западе утверждают, что санкции вводятся из-за Донбасса и Крыма, однако это, как считает Владимир Путин, в корне неверно.

В качестве примера президент привел внесение китайской компании Huawei в черный список США. По словам Путина, Китай никак не относится к Крыму, однако санкции против него продолжают вводиться. Смысл этой атаки заключался лишь в одном – в сдерживании растущей мощи Пекина. И точно таким же образом Вашингтон поступает и в отношении нашей страны, поскольку чувствует исходящую от России угрозу. И, как заявил Владимир Путин, справиться этим давлением мы можем лишь одним-единственным образом – стать еще сильнее.

Автор: Константин Липавский

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения