Политика
21.06 11:39

МИД РФ напомнил США о бронепоезде на запасном пути и призвал к диалогу без кибератак

МИД РФ напомнил США о бронепоезде на запасном пути и призвал к диалогу без кибератак

Посол Министерства иностранных дел России по особым поручениям Андрей Крутских высказался по поводу распространяемой информации о кибератаках Соединенных Штатов Америки на отечественную энергетическую инфраструктуру. Он, в частности, заявил, что в Кремле выступают исключительно за конструктивное взаимодействие между двумя странами.

Крутских напомнил о бронепоезде, который по-прежнему стоит на запасном пути и призвал американских партнеров к конструктивному диалогу.

«Чтобы никаких атак ни на кого не было, а уж тем более между такими державами, как США и Россия», – цитируют российского посла «РИА Новости».

Напомним, что на прошлой неделе издание New York Times распространило информацию о намерении специальных служб США запустить вредоносные программы в инфраструктуру энергетического комплекса РФ. Позднее Трамп опроверг эти сообщения, а журналистов назвал «врагами народа», так как распространение ложной информации можно расценивать как госизмену. Он также потребовал рассказать правду о кибератаках со стороны Белого дома.

Автор: Александр Дубинин

Источник фото: ru.wikipedia.org

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения