Общество
21.06 16:02

Компьютер Apple проверили, как он справится с функцией терки для сыра

Компьютер Apple проверили, как он справится с функцией терки для сыра

На своем ежегодном мероприятии WWDC 19 компания Applе представила обновленную линейку настольных компьютеров Mac Pro, ориентированных на профессиональных пользователей, которым требуется максимальная производительность. Тогда многие начали высмеивать дизайн «яблочной» компании, больше напоминающий терку для продуктов питания. Проверить то, можно ли таким образом, использовать новый Mac Pro, решил блогер Уинстон Мой.

Мой записал видеоролик, в котором в качестве терки для сыра попытался использовать часть внешней панели корпуса настольного компьютера Apple, которую он воссоздал по чертежам из металла. К слову, «яблочный» компьютер в максимальной конфигурации может стоить почти 2 млн рублей, но пока еще не поступил в продажу.

Как пишет Astera, в качестве экспериментального продукта блогер взял нетвердый сорт сыра и попробовал его натереть. Однако у него ничего не получилось. Уинстона Мой это в какой-то степени огорчило, ведь компания из Купертино славится тем, что продумывает свои устройства до мельчайших деталей.

 

Автор: Виталий Швецов

Источник фото: скриншот видео с YouTube-канала Apple

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения