Политика
21.06 19:48

Жители Петербурга охотно оставляют подписи в поддержку Беглова на грядущих выборах губернатора

Жители Петербурга охотно оставляют подписи в поддержку Беглова на грядущих выборах губернатора

Стартовавшая в Петербурге 1 июня предвыборная кампания на пост губернатора города набирает обороты. На станциях метрополитена появились стойки, где люди могут оставить подпись за кандидата на пост градоначальника. Кандидатура Александра Беглова, исполняющего сейчас обязанности губернатора, продолжает набирать голоса, сообщается в материале «Невских новостей».

Следует отметить, что Беглов участвует в предвыборной кампании как самовыдвиженец. Это намного сложнее ситуации, когда кандидат является членом той или иной партии. Самовыдвиженец должен собрать за один месяц необходимое количество подписей для участия в выборах.

Горожане активно отдают свои голоса за Беглова. Кампания по сбору подписей ведется не только в метро, но и в торговых центрах. Для того, чтобы изберком принят голос за кандидата, человек должен оставить свои паспортные данные.

Во всех районах города ощущается поддержка этого кандидата. Сбором подписей занимаются активисты, которым не безразлична судьба города. Девушки и молодые люди работают у стоек с 16:00, что удобно для ребят и для петербуржцев, которые по дороге домой после работы могут отдать свой голос.

Недавно Александр Беглов принял участие в торжественном мероприятии по случаю открытия Банковского моста. Этому важному культурно-историческому объекту вернули первозданный вид благодаря отреставрированным знаменитым золотым грифонам.

 

 

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения