Политика
21.06 20:36

Жители Выборгского и Калининского районов поддержали кандидатуру Беглова в губернаторы Санкт-Петербурга

Жители Выборгского и Калининского районов поддержали кандидатуру Беглова в губернаторы Санкт-Петербурга

Петербуржцы активно оставляют подписи в поддержку Александра Беглова на специальных стойках, расположенных на станциях метро и в торговых центрах. Об этом сообщает информационный портал «Невские Новости».

Корреспонденты издания побывали на станции Петербургского метрополитена «Проспект Просвещения», чтобы оценить, как проходит сбор подписей в поддержку кандидата в губернаторы города Александра Беглова. По словам журналистов, жители Выборгского и Калининского районов активно оставляют свои подписи за его кандидатуру. Более того, некоторые петербуржцы фотографируются у специальных стоек «Александр Беглов — в интересах Петербурга», чтобы рассказать о своей гражданской позиции в соцсетях.

Как известно, Александр Беглов участвует в предвыборной гонке в качестве самовыдвиженца. Врио губернатора для регистрации в избирательной комиссии необходимо собрать подписи минимум двух процентов избирателей города, что составляет почти 76 тысяч человек. При этом на сбор подписей выделяется лишь месяц.

Активисты в специальной форме получают отклики людей различных возрастов, которые подкрепляют свои подписи паспортными данными. Стоит отметить, что действующего губернатора поддерживают и молодые волонтеры, которые добровольно согласились помочь в сборе подписей. По словам активистки Анны, чья стойка располагается на «Проспекте Просвещения», сейчас стало гораздо спокойнее, поскольку поначалу людей было слишком много.

«Это общественная работа, она мне по душе», — резюмировала она.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, как проходит предвыборная кампания Беглова.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения