Общество
22.06 20:52

Очевидцы рассказали подробности случая, за который Путину стыдно

Очевидцы рассказали подробности случая, за который Путину стыдно

Президент РФ Владимир Путин в ходе прямой линии рассказал о случае, за который ему стыдно. По словам главы государства, в 2000-х, во время одной из поездок, пожилая женщина передала ему записку, которая впоследствии потерялась. Очевидцы рассказали «РИА Новости» подробности инцидента.

Напомним, 20 июня, во время Прямой линии Владимира Путина спросили, бывает ли ему стыдно. Президент России рассказал, что ему стыдно за случай с утерянной запиской, которую ему передала пожилая женщина, упав передним ним на колени. Инцидент произошел во время поездок главы государства по регионам в 2000-х годах. При этом Владимир Владимирович подчеркнул, что за этот случай ему и сейчас стыдно, поэтому он отрабатывает по полной все, что доходит до его рук.

Как выяснилось, инцидент произошел в сентябре 2010 года, во время рабочей поездки Владимира Путина в Сыктывкар. Подробности истории рассказали очевидцы.

«Валентина вырвалась из рук охраны и побежала к нему, спотыкаясь, падая… действительно встала на колени... Он попросил ее подняться, в это время сжал ее руку. Записка была у нее в руке, он эту записку взял», – цитирует собеседника «РИА Новости».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что американские СМИ оценили слова Путина о военном лидерстве России.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения