Политика
23.06 12:17

Вишневский сам виноват, что не может пройти на выборы – писатель Пучков

Вишневский сам виноват, что не может пройти на выборы – писатель Пучков

Писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков (известен под псевдонимом «Гоблин») раскритиковал депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского.

Ранее Борис Вишневский пожаловался на «безучастность» муниципальных депутатов. По его словам, он очень хотел с ними встретиться, чтобы заручиться их поддержкой на грядущих выборах губернатора Санкт-Петербурга, однако ему это так и не удалось сделать. В итоге в надежде обратить на себя внимание парламентарий отправил им письма, в которых просил отдать за него свои голоса. Также он посетовал на «недобросовестность» муниципалов, не оказавшихся на своих рабочих местах (как известно, собрание  муниципальных депутатов проходит лишь раз в месяц, и едва ли Вишневский об этом не знал).

Дмитрий Пучков на своем официальном интернет-портале оставил запись, в которой констатировал, что Борис Вишневский окончательно потерял уважение среди депутатов, поскольку ранее вместо конструктивного диалога с ними предпочитал заниматься неконструктивной критикой.

«Как-то даже удивительно — для начала публично обдать граждан известной субстанцией, а потом публично же изумляться — чего это они со мной встречаться не хотят?! Всё ведь так политически грамотно, так хорошо начиналось!» – пишет Пучков, констатируя, что Вишневский сам виноват в том, что сейчас не может собрать подписи депутатов и пройти на выборы.

Писатель также обратил внимание на то, что вышеупомянутый парламентарий за все годы своей политической карьеры не сделал ничего такого, о чем можно было бы вспомнить. По мнению Пучкова, такие депутаты, как Вишневский, дают о себе знать лишь в канун выборов, все остальное время предпочитают отмалчиваться.

«Вишневскому кровь из носу нужны подписи муниципальных депутатов. Ибо только с депутатского одобрения можно прокрасться в кандидаты. А депутаты — вот ведь нехорошие, неблагодарные люди! – от него ловко прячутся. На звонки не отвечают, на рабочих местах отсутствуют. Похоже, четко знают — кто им звонит, и кто к ним едет. Или, что страшнее всего — может, они работают, а не в кабинетах сидят?!» – пишет Дмитрий Пучков.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о предвыборной программе Бориса Вишневского, которая была признана экспертами крайне неудачной и слабой попыткой депутата привлечь на свою сторону потенциальных избирателей.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения