Голландец опубликовал пророческую запись перед посадкой на МH-17

Голландец опубликовал пророческую запись перед посадкой на МH-17

Голландец Кор Пан, направлявшийся на отдых в Куала-Лумпур со своей подругой Нельтье Тол, перед тем, как сеть в Boeing 777, сделал публикацию в социальной сети Facebook, которая стала пророческой. Об этом говорится в статье австралийского издания News, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия».

Около полудня по местному времени 17 июля 2014 года, когда пассажиры проходили на посадку на рейс MH17 Malaysian Airlines в амстердамском аэропорту Схипхол, голландец Кор Пан сфотографировал самолет, после чего разместил фотографию на своей странице в  Facebook.

«Если самолет исчезает, вот как он выглядит», – написал он под фотографией.

Журналисты News пишут, что так называемый черный юмор голландца, как показало время, оказался пророческим.

Друзья Кора Пана, прокомментировавшие его публикацию, пожелали ему счастливого пути, попросив его опубликовать несколько праздничных фотографий. Они понятия не имели, что его пост в Facebook окажется последним.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что президент России Владимир Путин прокомментировал выводы западных экспертов, которые занимаются расследованием крушения малазийского Boeing 777, следовавшего  рейсом МН17 по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения