Общество
23.06 20:09

Курорты Италии оказались для Навального важнее митингующих в Москве сторонников

Курорты Италии оказались для Навального важнее митингующих в Москве сторонников

Одиозный блогер Алексей Навальный отправился отдыхать в Италию, плюнув на фрик-митинг оппозиционеров в Москве «в поддержку» спецкора «Медузы» Ивана Голунова. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Московская администрация во главе с Сергеем Собяниным пошла навстречу общественности и санкционировала акцию, дабы так называемые либералы не занимались провокациями и не пытались раскачать ситуацию на пустом месте.

Протестная активность общественности в Москве никак не тронула главу так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексея Навального. Отказавшийся поддерживать оппозицию блогер отправился отдыхать в Италию. По всей видимости, согласованное мероприятие не заинтересовало одиозного медиа-деятеля, поскольку пропиариться на нем не выйдет.

Стоит напомнить, что 12 июня, когда вся страна праздновала День России, Алексей Навальный чуть ли не бегом отправился на незаконный митинг «в поддержку» Ивана Голунова, просто-напросто использовав историю и самого спецкора как инструмент для саморекламы, хайпа и раскачивания ситуации. Примечательно, что днем ранее, 11 июня, журналист «Медузы» уже был на свободе, а все обвинения с него были сняты.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что на отдых на крупнейшем итальянском курорте Римини на Адриатическом побережье Алексей Навальный потратил 3,5 миллиона рублей.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения