Политика
23.06 20:59

Пушков объяснил Саакашвили, почему украинцы не заменят россиян в Грузии

Пушков объяснил Саакашвили, почему украинцы не заменят россиян в Грузии

Член Совфеда Алексей Пушков прокомментировал заявление экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Украино-грузинский политик сказал, что граждане Украины могут заменить его родной стране туристов из РФ.

Одиозный украино-грузинский политик Михаил Саакашвили в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что украинцы могут заменить Грузии туристов из России. По его словам, он намерен встретиться с руководством украинских авиакомпаний, чтобы попросить снизить цены на перелеты.

«Я хочу встретиться с руководством украинских авиакомпаний, чтобы они снизили цены, потому что это нечеловеческие цены, к туроператорам я хочу обратиться: сделайте человеческие условия, потому что люди не могут себе позволить. Пусть украинцы солидаризуются с грузинами и отдохнут в Грузии вместо россиян», – заявил Саакашвили.

Как отметил Алексей Пушков, украинцы заменить российских туристов не смогут, поскольку об их «благополучии» позаботились партнеры самого Михаила Саакашвили – организаторы государственного переворота на Украине в 2014 году. Как отметил сенатор РФ, после прихода к власти в Киеве Порошенко и его команды, в том числе экс-президента Грузии, население Украины значительно обеднело.

«Украинцы не смогут заменить наших туристов в Грузии. Об этом позаботились любимцы самого Саакашвили – лидеры Майдана: немногие в нынешней Украине могут позволить себе выехать на отдых даже в Грузию», – написал Пушков на своей странице в соцсети Twitter.

Также российский парламентарий отметил, что в 2018 году в Грузии побывали 1,4 млн. российских туристов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров предупредил россиян об опасности поездок в Грузию.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения