Политика
23.06 21:28

Леся Рябцева обвинила Илью Яшина в том, что он считает избирателей идиотами

Леся Рябцева обвинила Илью Яшина в том, что он считает избирателей идиотами

Российский журналист Олеся Рябцева прокомментировала поведение Ильи Яшина, намеренного баллотироваться в Мосгордуму.

Яшин выступил с нападками на московскую власть, заявив, что на волонтеров оппозиционных кандидатов якобы совершаются нападения. Однако Леся Рябцева уверена: аргумент оппозиции «власть действует методами из 90-х» совершенно неуместен.

В своем Telegram-канале Рябцева написала, что оппозиция действует по принципу: в чужом глазу соринку видим, а в своём и бревна не замечаем.

«Бревна по имени Илья Яшин, вот где зарыт абсолютно “деревянный” подход», – уточнила журналистка.

Она высказала мнение, что Яшин не занимается реальными делами и, вместо того чтобы сменить повестку и риторику, он, по меткому выражению Рябцевой, «цепляет на нос очки, думая, что его это как-то спасет и добавит весу».

«Это, знаете, как когда маленького не берут играться ребята постарше, и ему приходится выдумывать, чем сделать себя круче. Ну очки вот. Скоро в ход пойдут ботинки с платформой и папин пиджак», – рассуждает Рябцева.

Она считает, что нападки Яшина на столичные власти – это один из шагов в той же последовательности несостоятельных действий оппозиционера. При этом Рябцева напоминает историю, когда сам Яшин написал заявления в СК на волонтеров, собиравших его подписи.

«Чем не показательные слова и поступки — Яшин готов в тюрьму сборщиков подписей отправить, вот и цена чужой жизни. Как раз ТАКОМУ политику верить и не хочется», – уверена Ряцева.

Она считает, что сейчас в ход вовсе е методы 90-х, в которых Яшин пытается обвинить власть, а методы 19 года, которые заключаются в искренности, открытости и честности.

«Но это все непонятные для оппозиции слова. Снова ими выбирается самый дебиловатый подход — считать избирателя идиотом», – подводит итог журналистка.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что команда блогера Алексея Навального, планирующая принять участие в выборах депутатов Мосгодумы, подвела итоги первой половины подписной кампании, и они оказались неутешительными. Чтобы оправдать собственный провал, оппозиционеры стали активно жаловаться на то, что определенные сложности якобы мешают им вести предвыборную кампанию.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения