Политика
24.06 11:22

По предложению Беглова Матвиенко продолжит представлять Петербург в Совфеде РФ

По предложению Беглова Матвиенко продолжит представлять Петербург в Совфеде РФ

Действующий губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в ходе рабочей встречи предложил Валентине Матвиенко продолжать представлять интересы Северной столицы в Совете Федерации РФ.

Как передает корреспондент «РИА Новости», Беглов озвучил предложение спикеру Совфеда войти в состав новой команды, которая сейчас формируется, «команды лидеров».

Председатель верхней палаты российского парламента Матвиенко, которая в настоящее время представляет исполнительную власть Петербурга в Совете Федерации, дала свое согласие продолжать эту работу.

Она отметила, что подробно ознакомилась с программой, которая разработана действующим градоначальником Петербурга Александром Бегловым и его командой, и нашла ее «логичной, правильной, реализуемой». Матвиенко отметила, что любит Северную столицу – свой родной город, и с энтузиазмом будет и впредь оказывать помощь и поддержку в его развитии.

«ПолитРоссия» также сообщала о том, что в Санкт-Петербурге открылась общественная приемная Александра Беглова, где горожане могут оставить свои вопрос и пожелания по развитию города.

Автор: Ольга Перепелицына

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения