Политика
24.06 16:41

Рэпер в стихах объяснил, почему Санкт-Петербургу не нужен такой политик, как Резник

Рэпер в стихах объяснил, почему Санкт-Петербургу не нужен такой политик, как Резник

Рэпер Кирилл Серпиков («K1LLReaL») сочинил рэп про депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника, оказавшегося в центре наркоскандала. Исполнитель в стихах призвал парламентария сдать мандат. Соответствующая композиция появилась на видеохостинговой площадке YouTube.

Петербургский рэпер посвятил рэп депутату ЗакСа Максиму Резнику, который был заподозрен в употреблении наркотических веществ. Исполнителя возмутило, что за подобные преступления обычные граждане РФ отбывают наказание в местах лишения свободы, а парламентарий, прикрываясь депутатским мандатом, остается безнаказанным.

Серпиков назвал Резника «травокуром» и подчеркнул, что от «травки до шприца» всего один шаг. Исполнитель уверен, что депутат вследствие употребления наркотических средств может забыться, поэтому петербуржцы должны выступить против такого парламентария.

«Нам не нужен такой вожак!» – подчеркнул K1LLReaL.

Напомним, скандальная история Максима Резника началась с наркодебоша на Первомайском шествии, где очевидцы стали свидетелями его неадекватного поведения, вызванного, по их версии, наркотическим опьянением. Позже в Сети был опубликован ролик, на котором депутат предстал курящим, предположительно, марихуану на балконе собственного дома. Запись вызвала волну негодования, петербуржцы даже обратились с петицией к главе ЗакСа с требованием обязать Резника сдать анализы на содержание наркотиков в крови.

Но парламентарий отказался проходить медицинское освидетельствование и уехал на майские каникулы в Чехию, где было записано еще одно видео, на котором депутат был запечатлен курящим предположительно запрещенные вещества вместе со своей супругой Ксений Казариной. Сам же Резник по приезду в Санкт-Петербург заявил журналистам, что ничего незаконного он в Праге не употреблял.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения