Военные США обнародовали видео пролета НЛО над Флоридой

Военные США обнародовали видео пролета НЛО над Флоридой

Представители военно-морских сил (ВМС) США обнародовали «невероятные кадры» полета НЛО у побережья Джексонвилла (штат Флорида). Об этом сообщает информационный портал Daily Mail, перевод статьи которого эксклюзивно для своих читателей предоставляет «ПолитРоссия».

В Сети появилось видео столкновения морской авиации ВМС США с НЛО. Инцидент произошел в 2015 году недалеко от побережья Джексонвилла. Стоит отметить, что меньше недели назад сенаторы США провели закрытые слушания с представителями ВМС по проблеме неопознанных летающих объектов. Специалисты военного ведомства сообщили об участившихся случаях столкновения пилотов с объектами, которые не удалось опознать. Представитель вице-президента комитета по разведке Марка Уорнера заявила, что конгресс серьезно относится к подобным инцидентам.

Авиаэксперт телеканала  News4Jax Эд Бут, изучив обнародованные записи, пришел к выводу, что американские пилоты столкнулись с чем-то абсолютно неизвестным.

«Это очень интересно. Традиционные самолеты, безусловно, так летать не могут», – заявил он.

Ранее ВМС США на фоне участившихся случаев столкновения с НЛО возродили программу фиксации подобных инцидентов из-за опасений, что «таинственные объекты» на самом деле могут быть «чрезвычайно продвинутыми российскими самолетами».

Напомним, регулярные «встречи» с НЛО на восточном побережье США начались после модернизации палубных истребителей-бомбардировщиков F/A-18 Super Hornet, которые стали «ловить» на радарах странные объекты, чьи маневры были просто невозможны для существующих аппаратов. По словам представителей ВМС США, подобные инциденты происходили практически ежедневно с лета 2014 года по март 2015 года. НЛО, которые перемещались с гиперзвуковой скоростью на высоте более девяти тысяч метров, не оставляли конденсационного следа и шлейфа выхлопных газов.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения