Политика
24.06 20:27

У петербуржцев появилась возможность обратиться в общественную приемную Александра Беглова

У петербуржцев появилась возможность обратиться в общественную приемную Александра Беглова

Общественная приемная Александра Беглова начала работу по сбору обращений горожан.

Сегодня, 24 июня, состоялось открытие общественной приемной Беглова, которая начала работу в рамках предвыборной кампании. Как считает команда врио губернатора, сбор вопросов и пожеланий горожан поможет сформировать программу развития Петербурга, ориентируясь на запросы жителей города.

В случае, если Беглов одержит победу в губернаторских выборах, все зарегистрированные в его приемной обращения будут использованы при формировании программы развития города на Неве.

На торжественной церемонии открытия руководители Штаба общественной поддержки Александра Беглова перерезали красную ленточку и дали старт работе приемной на ближайшие три месяца.

Издание «Невские новости» приводит слова председателя Совета Санкт-Петербургской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Василия Волобуева, который объяснил, что возглавляемая им организация первой обратилась к Беглову с просьбой баллотироваться в губернаторы на грядущих выборах.

«Очень много общественных организаций поддержало наше обращение по тому, чтобы Александр Дмитриевич выставил свою кандидатуру на выборы», – рассказал Волобуев, который сегодня является сопредседателем штаба общественной поддержки Александра Беглова.

Офис приемной расположен в здании гостиницы «Охтинская» на Большеохтинском проспекте, в доме под номером 4. Со следующей недели он начнет полноценную работу, и по этому адресу могут обратиться все желающие петербуржцы. А уже с сегодняшнего дня свои вопросы и предложения можно также направить по электронной почте: info@abeglov.ru. Кроме того, работает и телефонный прием обращений, которые можно оставить, позвонив по номеру +7(812) 565 64 65.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Беглов рассказал, какую зарплату должны получать петербуржцы.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения