Общество
25.06 10:51

Петербуржцы делятся в соцсетях, как они отдают подписи за Беглова

Петербуржцы делятся в соцсетях, как они отдают подписи за Беглова

Горожане в соцсетях рассказывают, как они поддерживают врио губернатора Петербурга Александра Беглова перед выборами. Об активности петербуржцев рассказывается в статье «Невских новостей».

Следует отметить, что для участия в выборах, которые состоятся в сентябре, Беглов должен был набрать необходимое количество подписей от горожан – и необходимые 76 тысяч подписей уже были собраны в конце прошлой недели. Многие люди поставили подписи за этого кандидата и рассказали об этом на своих страницах в соцсетях.

«В этом году за Беглова!», «#ЗаБеглова, я в этом году проголосую за тебя, альтернативы нет» – так петербуржцы поддерживают своего кандидата.

 

Предвыборная кампания в Петербурге стартовала 1 июня. На станциях метрополитена появились специальные стойки, на которых граждане могут отдать свой голос в поддержку Беглова. Он участвует в выборах, как самовыдвиженец. Такое решение он принял несмотря на то, что в составе политической партии проще принять участие в выборах губернатора. Для регистрации в избирательной комиссии нынешнему градоначальнику, по существующему законодательству, необходимо было собрать подписи у двух процентов от всех избирателей города, что и было сделано в короткие сроки.

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения