Политика
25.06 12:13

Политолог рассказал о правильно выстроенной работе штаба Беглова при сборе подписей

Политолог рассказал о правильно выстроенной работе штаба Беглова при сборе подписей

Предвыборный штаб главы Санкт-Петербурга Александра Беглова тактически правильно организовал работу при сборе подписей, поэтому неудивительно, что необходимое для участия в выборах губернатора количество голосов было собрано заблаговременно. Об этом в интервью корреспондентам Федерального агентства новостей заявил политолог Дмитрий Гавра.

Представители предвыборного штаба врио губернатора Александра Беглова сообщили о том, что необходимое количество подписей петербуржцев в поддержку действующего градоначальника собрано. В ближайшее время все материалы и документы будут поданы в избирательную комиссию города на Неве, и Беглов ворвется в губернаторскую гонку.

Политолог Дмитрий Гавра считает, что Беглов очень мудро подошел к формированию своего штаба, набрав в команду не только функционеров, но и лидеров общественного мнения. Эксперт в интервью корреспондентам ФАН отметил, что работа по сбору подписей была организована правильно с точки зрения действующей нормативно-правовой базы и тактически грамотно.

«Соответственно, никаких исков, связанных с отменой регистрации, быть не может», — подчеркнул специалист.

По его словам, умение Беглова прислушиваться к мнению членов своей команды позволяет ему оперативно решать городские проблемы. Однако такая деятельность носит постоянный характер, а не от случая к случаю. Сейчас администрация города разрабатывает глобальную стратегию по масштабному развитию Санкт-Петербурга.

«То, что можно решить на месте, решается прямо сейчас, а во всем остальном составляются «дорожные карты», — резюмировал Гавра.

Ранее эксперт рассказал, как Беглов поставил Петербург на рельсы европейского развития.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения