Общество
25.06 14:35

Фейкомет Навальный провалил попытку «вмешаться» в выборы губернатора Петербурга

 Фейкомет Навальный провалил попытку «вмешаться» в выборы губернатора Петербурга

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов преодолел необходимый рубеж количества подписей для участия в выборах городского главы. Горожане активно ставили свои подписи в специально отведенных для этого местах. О результатах сборов подписей перед выборами губернатора рассказывается в статье Федерального агентства новостей.

Несмотря на прозрачность процедуры, результаты проведенной кампании решил оспорить известный в стране распространением фейков блогер Алексей Навальный. По всей видимости, голоса жителей Петербурга для него абсолютно ничего не значат, а продуктивная работа штаба Беглова, позволившая ему справиться с заданием перед выборами, вызвала лишь зависть у его сподручных. Используя иностранные инвестиции, горе-режиссер Навальный снял фильм о кампании врио петербуржского градоначальника.

Писатель и блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков отметил, что в данное время сам Алексей находится за границей, но при этом продолжает свою провокационную деятельность. Пучков считает, что обращать внимание на работу провокатора не стоит, ведь сам Навальный никогда не занимал никакую руководящую должность и старается попросту отрабатывать иностранные гранты, распространяя фейки.

По поводу ситуации с подсчетом голосов выступил депутат Законодательного собрания Петербурга Юрий Бочков. Он заверил, что все процедура проходила в жестком соответствии с законом.

 

 

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения