Общество
25.06 15:34

Блогер Навальный пользуется любой возможностью для самопиара - Гаспарян

Блогер Навальный пользуется любой возможностью для самопиара - Гаспарян

Известный политолог прокомментировал ситуацию с провокацией подельников Алексея Навального при подсчете подписей в поддержку врио губернатора Петербурга Александра Беглова. Интервью с Арменом Гаспаряном представлено в статье издания iReactor.

Гаспарян связал выходку блогера-провокатора с тем, что сам Навальный никогда еще не справлялся с задачей по сбору подписей для участия в выборах. Он также отметил, что ситуация с вбросом фейков вполне может повториться перед выборами в Мосгордуму. Политолог назвал действия блогера пиаром, связанным с желанием как можно чаще мелькать в медиапространстве. Безумные заявления сторонников Навального и проводимые так называемые «расследования» никак не отражаются на рейтинге петербуржского градоначальника, считает собеседник издания.

Известно, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов планирует участвовать в выборах городского главы в качестве самовыдвиженца. В таком случае избирательная комиссия требует от кандидата собрать не менее двух процентов подписей от общего количества избирателей в городе. Команда Беглова отрапортовала об успешном завершении сбора подписей. Ситуацию с итогами проделанной работы штабом врио губернатора прокомментировал писатель и блогер Дмитрий Пучков. Он заявил, что Навальный подготовил этот фейк по заказу иностранных руководителей для оправдания потраченных на него средств.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения